Биогаз и сельское хозяйство

Всегда верный продукт

Для конкретного случая применения выбирается технически лучший насос. Ваши преимущества — это отвечающие требованиям рынка, надежные и оптимально приспособленные к вашим условиям применения насосные системы и серии насосов. Насосы NEMO® и TORNADO® дополняются измельчительными системами NETZSCH.

В технологии производства биогаза очень важна эксплуатационная надежность и экономичность. При такой комбинации компания NETZSCH — это ваш компетентный и надежный партнер.

«Энергия» биогаза добывается из возобновляемого сырья или органических отходов, большая часть которых с помощью старательных бактерий без доступа воздуха превращается в метан. В начале процесса к ферментам добавляются субстраты. Ферментация происходит при массовой доле сухого вещества прим. 5–15 % в четырех биологических фазах. Это фазы гидролиза, окисления, уксуснокислая и метанобразующая. При температуре прим. 40 °C происходит преобразование преимущественно в биогаз, диоксид углерода и водяной пар. Чтобы обеспечивать стабильность этих процессов, компания NETZSCH поставляет подходящее оборудование для подачи материала, а также насосное и измельчительное оборудование, рассчитанное для самых разных сред.

NEMO® BT immersible pump

  • Medium: Beet pulp
  • Throughput volume: 10 m³/h
  • Rotations speed: 190 rpm
  • Pressure: 24 bar
  • Depth: Max. 10 m
Material wear of the NEMO® progressing cavity pump remains low during the conveyance of beets.

 

You may also be interested in:

Смесительный насос NEMO® B.Max

Насос NEMO® B.Max устанавливает новые масштабы благодаря максимальному смешиванию и транспортировке ваших биосубстратов. Он является результатом постоянного совершенствования винтового насоса NETZSCH NEMO® с загрузочной воронкой и подающим шнеком.

Винтовой насос NEMO® SY с подшипниковой стойкой и свободным концом вала

Винтовой насос NEMO® SY используется в сложных случаях в каждой отрасли промышленности по всему миру. Благодаря конструкции с подшипниковой стойкой и свободным концом вала насос может эксплуатироваться с приводами всех типов.

Ротационно-поршневой насос TORNADO® T2

Ротационно-поршневой насос TORNADO® является объемным насосом. Транспортирование осуществляется благодаря вращающимся в противоположном направлении нагнетательным элементам внутри камеры (насосная камера). Перекачиваемая среда транспортируется нагнетательными элементами внутри насосной камеры от всасывающей стороны к напорной.

Измельчитель M-Ovas® для крупных частиц

Измельчительные системы NETZSCH применяются для надежного измельчения примесей в жидкости. Только таким образом можно предупредить засорение трубопроводов, обеспечить безопасную и надежную работу последующих агрегатов и уберечь их от повреждений.